Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, есть ли особенности обкатки новенькой машины? Может, в режиме вождения, ограничения максимальной скорости, ранних ТО, и др... И когда у нашей машинки первое ТО?
1. ездить надо со скоростью неважно какой если ето механика то по оборотам не больше 3000, а если ето автомат то по скорости не больше 80-100 км ч 2. первое то внеплановое при приобретении нового авто надо сделать через 2000-3000 км пробега, надо масло поменять и фильтр маслянный
Всем привет, я в сбботу стала счастливой обладательницей этой модели Ниссана, в макс компл. сказали обкатка 1500 км, скорость не выше 110, и обороты не больше трех, а то через каждую 10 000 ку)) вообще все от комплектации зависит.
Обкатка 1500 км - это действительно так? После этого можно гонять без ограничений? )))))) У нас пока 700 км, мы все еще с берегой, плавно передвигаемся по дорогам.
3000 км обкатка. Я не понимаю смысла режимов. Объясните блондинке. Езжу на экономе, не газую и понимаю что машина и без того шустрая. Расход был 9.0 как только приехала из салона. Потом 9.2 пару недель, теперь 9.4 стоит. У кого сколько?
а расход у Вас какой, у меня не получается никак снизить расход. Смотрю на вариаторе тут 7-8.5, сказка. да и 9 тоже неплохо. у меня как ни крути 10-11 выходит по-любому. Пробег немного не хватает до 3000 км
я понимаю, что далека от темы, но я никогда не замеряла расход и вообще малопредставляю как это делается! Мне объясняли, что от полного бака замеряешь пробег и всё такое.... Но я не занималась этим. Научите? )) Хотя даже на дисплее вроде бы есть показатели расхода топлива.
Ориентир для Москвы. Заправка на BP на Симферопольском ш. перед МКАД. Обнуление. ИКЕА на Калужке. Vegas на Каширке. Подольск. Расход по БК 6, 4. Езда очень спокойная, неспешная. Без пробок, но длительный поиск парковки+затыки на въезде. Это, пожалуй, минимальный расход.