Обороты двигателя.

Уважаемые Жуководы, возник вопрос, на который официальный диллер мне сказал, что всё в порядке и ошибок нет....Дело вот в чеём, когда поднимаешь стеклоподъемниками два стекла одновременно, то в момент когда стекла упираются в крайнюю точку, при дальнейшем удерживании кнопок подъема стекол, спуся одну-две секунды начинают сильно плавать обороты двигателя... Большая просьба подсказаь есть ли у кого такие проблемы, а еще лучше попробовать проделать данную операцию и сказать что происходит у Вас... Заранее БОЛШОЕ спасибо....

С таким же вопросом обращался к офицалу...ответили, слово в слово не помню, но суть примерно такая: маленький объем движка и много электроники-не хватает силенок на нагрузки...примерно так(((

Понятно. Народ еще кто-нибудь скажите есть у кого такое или нет., а то может у нас с Юрой у двоих данноя проблема...

Я думаю всё правильно отвечают. А зачем кнопки удерживать окно закрылось отпусти кнопки, а так возрастает токовая нагрузка которая идёт на генератор и соответственно на двигатель.

у меня в сигналке на жуке есть опция закрывания окон, когда ставишь на сигналку они все закрываются по одному) именно поэтой причине думаю, все 4 закрыть одновременно мощности не хватит...

guerra

New member
да-да-да))есть такое. а я уж перепугалась, что это только у меня так))

Ну вы блин гоните . Вы в школу ходили а особенно на урок физики . это нормальное явление Закон Ома Вам не известен?

Сверху