Обращаюсь к администрации группы ! Вы конечно извините, но почему вы никак

Обращаюсь к администрации группы ! Вы конечно извините, но почему вы никак группу не развиваете . Это не правильно . Группа мертвая вообще . До жука, была Мазда . Так в клубе все друг другу помогали . Можно было найти любую деталь на машину, помочь кому то, если лопнула покрышка и т.д. На форуме жука никто не сидит, и вообще не реально найти детали которые нужны, потому что даже здесь малочисленная группа, а на форуме так вообще людей нет . Я не предлагаю загрязнять стену продажами . Но почему я не могу спросить у людей в группе, нет ли у них какой то мелкой запчасти и прочего . Это считается взаимопомощью . А так какой толк вообще в группе !!

pildwell

New member
Администратору нечего ответить, и предложить, кроме как лайкнуть на каком нибудь фото ))) Полностью Вас поддерживаю, кто опубликовал этот Раздел !!!

Я позавчера выложил пост о поиске среди владельцев жужей человека, у которого так же есть митсубиси кольт, были вопросы, пост сразу же удалили!!!

Что - то я не видела, чтобы какие- либо посты о Джуках удаляли. Если у человека несколько машин, то надо в разных группах искать... Можно весь интернет перелопатить, но найти, что вам надо. А говорить, что группа мертвая, если нет решения на ваш вопрос о другом авто- это как- то неправильно. Ни один пост или вопрос о Джуке не остался не замеченным. Всегда пишут о запчастях ... Или у меня одной все высвечивается ??

Rastov

New member
привет исправил ))) у меня по русскому всегда было 3 с большим минусом )))

Галина, здравствуйте!

1. 3.3К реальных подписчиков это неразвитая группа? Или нужно накрутить количество подписчиков, где 90% будет ботов?
2. Детали можно найти в магазинах автозапчастей, по номеру, очень удобно. Мы же не магазин запчастей. Несмотря на это, рекомендую проверить цены у наши партнеров, думаю что ни каждый клуб может похвастаться такими скидками (EXIST, EMEX).
3. На форуме действительно слабая активность. Происходит она по причине того что кто-то должен начинать писать, начните писать первой, попробуйте что-то делать а не обвинять. На сайте и форуме была проделана колоссальная работа (улучшен дизайн, все было адаптированно под мобильные устройства, многое другое).
4. Объявления по купле продаже мы удаляем в связи с тем что участниками группы было принято такое решение, проводился опрос. На форуме есть раздел по купле-продаже, информация есть в описании группы.

shizhnyak

New member
по вашему у админов должен быть роутер интегрирован в мозг и ответы должны происходить молниеносно? Троллить то оно конечно легче.

zakaz

New member
на форуме делали объявления . Ответов нет. Я знаю про то где можно найти запчасти и по какой цене . Но если например у одноклубника, осталось после чего то, какая то мелочь, и он готов отдать ее по нормальной цене, вместо того что бы выбрасывать . Почему бы это не сделать ? Можно конечно и на авито объявления делать, но они и там уже платные . Форум задумка хорошая, но малочисленная . Можно в обсуждения перенести например в группе вк ? Куплю - продам . Будет удобнее )

skywa1ker

New member
на стене таких объявлений не будет. Мы уже это проходили и обсуждали... Превратится это все хаос бесплатных объявлений. На форуме такая возможность есть, просто необходимо время на его раскрутку. Еще в рамках этой группы есть вот такая тема: http://vk.com/topic-23386860_32721858 Она наглядно демонстрирует что будет если разрешить подобные посты на стене группы!

Artsite

New member
Вот еще пример того к чему должен придти форум по Ниссан Жук. Это самый крупный форум по Ниссан Кашкай в рунете: http://www.qashqai-club.ru/forum/

Сверху