Обвес кенстайл, прямотоковый выхлоп, 18 колеса 245-45, салон перетянут в экокожу

Обвес кенстайл, прямотоковый выхлоп, 18 колеса 245-45, салон перетянут в экокожу, лед в круг, и много что по мелочи зделано.

zykiDYX9W2o.jpg

вы первый и единственный хозяин? Ни в какой комплектации просто не видел их чёрными, логично чтобы они были чёрными в нисмо, так как там даже потолок чёрный, но они там хром)

просто состою в двух клубах машины в основном там японские но есть и Европа и америка, на встречах ни у кого не видел, видел такие только на драйве вроде, те кто просто снимал хром, они как раз под ним чёрные матовые. Но все может быть. На фото Машина в минимальной комплектации, возможно у них так

BOOT

New member
Спойлер вообще не в тему (без обид). Спойлер смотрится только на Нисмо, остальное так.

Спасибо))
Кстати решетка мне пришла, но ставить я ее не стал как то все косо криво было, и она мне особо не понравилась, вместо этого у стока покрасил серебристый хром в черный цвет.

Афанасий

New member
на Нисмо (поставь рядом свой Жук и Нисмо) спойлер совсем по другому. На простом Жуке он вообще ни о чем. Но, каждому свое.

Сверху