Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОСАГО подорожало, на мою около 11 тыс. Может, вообще не страховать? И где
В Росгосстрахе 4500 (2700 само ОСАГО, 1200 какая-то приблуда, плюс 700 липовый техосмотр, + техосмотр настоящий 600 руб. Делала 10 апреля. В Югории мозги начали пудрить полпятого. Хотя сначала полис меня ждал, по их словам. Вообщем плюнула и сделала в Росгосстрахе.
Вы что такие трудные???? Вам же написали, что с середины апреля цены взлетели примерно на 40%. Зачем писать про стоимость полиса ДО ПОВЫШЕНИЯ цен? Ясен пень, что тогда было относительно не дорого. Давайте еще вспомним тарифы 10 летней давности, когда бывало осаго и по 800 рублей.
И еще. Нигде не будет дешевле, стоимость ОСАГО не зависит от страховой, читайте хотя бы новости, про изучение законов уже не буду писать. Сильно зависит от региона и стажа, остальное не очень сильно влияет на стоимость полиса.
и чего добьются этим повышением. Я просто страховать не буду и всё. Остановят раз в год, 500 руб штраф. И завалят суды исками по ущербам. Нахера всё это?
В смысле? Останавливают чаще?
Я вот недавно к родителям ездила, 550км, проехала по 4м областям. Туда-обратно не разу не остановили. Хотя, может на этой волне будут чаще проверять. Посмотрим.
теперь боюсь страховку будут в разы чаще проверять увы)
у меня последнее время страховку вообще не смотрели, только водительское и стс.
теперь думаю многие не будут страховать и проверять будут чаще.