Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера сидел в салоне и осмотривал машинку. Вот отчетик: Скатался на Коломенскую посмотреть машинку. Стоит у них серебро на механике с серым салоном. Сразу сообщу, что за первые 2 часа стояния машины в салоне было оформлено 14 заказов Так что еще месяцок и очереди на Жука будут практически такие какие были на Кашак Начнем с внешности. Цвет так себе. НА улице утром он смотрелся намного лучше. ПО-этому все будет зависить от сроков поставки, но есть большая вероятность, что откажусь от очереди на Жука на Таганке. В виду того, что я видел машину уже не в первый раз особенно по внешности и сказать нечего Оригинальный, симпатичный автомобильчик. Фонари задние в горящем состоянии понравились Растояние от колес до арок гигантское. Кулак свободно входит. Так чо 18 колеса должны войти на высокой резине без проблем. Дырки в переднем бампере просто огромный... без сетки вообще опасно выезжать... Но что хорошо, что это то что нижняя черная часть бампера снимается отдельно и следовательо, по идеи, сетку можно поставить сняв тока ее - из под капота 100% не подлезишь. А вот что вообщене понравилось, так это отсутствие какого либо подкрылка на задних арках. Вообще ничего нет... тупо мастикой промазано и все. А она сволочь липкая - упел ухрюкаться Переходим в салон: Жука сравниваю с Маздой 3, т.к. сразу же после его ел туда и стал смотреть Спереди места дофига... Но ввиду масивности передней панели Иришки показалось, что его меньше чем в Мазде. Мне кажется одинаково. Устроился удобно на рулем, даже не смотря на то, что рулевая колонка тока по высоте регулируется. Отсутствие подлокотника напрягает. Пошел назад. Сам сел за собой и еще остался кулак от коленок до спинки. Так что места там предостаточно. Вот посадка у задних пассажиров более вертикальная чем в Мазде и это не очень удобно. Также сзади отсутствует подлокотник. Но мне там не ездить и следовательно все замечательно Сидя ровно до крыши я обивки крыши я не достаю и она на меня не давит, но места над головой меньше чем в Мазде. Возвращаемся вперед Втавляем ключ в зажигание (сразу менеджер попросил - тока не заводи ) Как же мне понравилась эта фиговинка по центру внизу Супер вещь Думаю, что со временем она стант бесполезной но для начала класс Щиток приборов думал будет раздражать оранжевой частью, но все в порядке - живем Фотка не получилась - все таки мобильник многое е позволяет, а зеркалка в ремонте... Почапали в багажник Бокс снизу огромный Под ним запаска. Вот думаю, что на полноприводниках этот бокс как раз и будет отсутствовать... Ну хоть маленький бы оставили - надеемся и верим И последнее идем по капот: Места свободного навалом. Верхние фары снимаются вообще элементарно - 2 болта всего в открытом доступе. А вот поразило и не понравилось - Что это за моток изоленты около мозгов... Менеджер таки не смог ответить Вспонил, что забыл указать - серый салон понравился. Мы обрадовались, что перезаказали на серый...
Вчера купила ярко-белую жучку. Ура.... Очень довольна. Каталась пять лет на красной гранд-витаре 3дверной. И доплатив всего 200тыш. Пересела на эту новенькую прелесть с круиз контролем, автоматом и прочими преимуществами. Смешно читать ваши претензии про маленький бардачек и пр. Мой совет- купите себе лохан с большим бар-м или ходите пешком с большой коробкой с крышкой. Жучка точно не для Вас. Не подходите даже.
Прошел почти 1000 км на своем Жучке комплектация SE Sport Впечатления только положительные....Приятная подвеска...в меру жесткая...но в тоже время все ямки глотает, видимо это ещё из за больших колес...Хорошие динамические характеристики ( 117 л.с)....Nissan Dynamic Control очень интересная вещь, вполне ощутимо меняет характеристики машинки...Sport режим сильно отличается от Eco, Sport режиме машинка едет как ужаленная))) Порадовала акустика....хороший объемный звук...для штатной магнитолы (большой + USB и AUX выходы) ....пока что все....позже ещё отпишусь)
Хочу задать вопрос уже ВЛАДЕЛЬЦАМ, ребят а вы как его брали с Японской сборки? или Англии? потому что если из Японии со счетчиком Гейгера чтоль его забирать?
Коллеги, откуда эта паранойя по поводу радиации? Сильное загрязнение там локальное, а чтобы машина начала светить, ей надо такую дозу получить... Другое дело, если машина б/у, которая ездит по загрязненным дорогам и всасывает радиоактивный воздух (у машин всегда фонят покрышки и мотор с выхлопной системой). Поэтому то, что среди автохлама нашли несколько радиоактивных машин еще не означает, что надо опасаться всего из Японии.
Ура...Вчера забрали с салона свою Жужу...Машина-суперская.На ТО и в ГАИ устал отбиваться от любопытствующих, одолели совсем))Немного расстроил цвет-заказали вроде ярко-красный, а получился какой-то ближе к вишневому.Но уже привык.Даже нравится))
Ура, забрал машину 20 мая. Машина супер у меня SE+ атмосферник, цвет серый металик. На дороге ведет себя чудесно, народ просто в тащится от него. Разгон довольно резвый, правда покачто сильно не гоняю, обкатку делаю.