Планирую покупать жука на вариаторе (на автомате я так понимаю их мало, а если и есть, то это уже сами ставили владельцы), на что обратить внимание и

Вариатор в первую очередь проверять. Покататься минут 20-30 по городу. За это время как раз вариатор хорошо прогреется. И посмотреть как идет на разгон, но только не тапку в пол с места, это на вариаторе делать не рекомендуется. Да и от хозяина леща можно отхватить)))) Посмотреть при наборе скорости, не плавают ли обороты. Если плавают, то можно дальше не тестировать. Если при сбросе газа явные толчки (легкие толчки это норма), то смотреть: подушку нижнюю, дроссель, свечи, катушки, подсос воздуха. При включение D или R если машина припаркована на под углом могут быть толчки это тоже норм, на ровной поверхности толчков не должно быть. Вообщем покататься не торопясь, лучше за бензу хозяину закинуть немного, но зато полностью убедиться. Ну и если все норм при движении, заехать на диагностику. Ну и лучше еще раз на след день сесть проехаться дабы удостовериться что все норм.

ClubCont

New member
Папа дарил мне жука 190 турбо, с переключаемым полным приводом
Сейчас уже 200 пробег в моих руках. Всегда вовремя обслужен, с вариантом тоже нет проблем
Все же считаю есть большая разница в том как обслуживается машина ( любая)
Если забивать, и ничего не делать конечно все будет плохо

M.TULULU

New member
если у меня он куплен 2015 г, то тоже полноразмерный? Масло недавно меняла, мой механик сказал масло чистое и поддон нормальный.

topof

New member
полноразмерные ставили с турбиной. Если без турбины, то там маленький варик.

DenisM

New member
Продаю Улан-Удэ

bYbzVlJF2jdqGxYITDqRx7y9xXW7JLwMNhZfAMHosvKJpoXD-kGZ5WqV-75KKVqBo4fda_sRM0bwlcrb93zxwe2H.jpg

Только полный привод 190 лс, так хоть коробка нормальная при должной замене масло, по мотору нареканий никаких. Может подьедать масло литр от замены до замены,
Из ходовой слабые передние рычаги ( замена раз в год) и задние тормоза закиспют, постоянно при смене резины надо обслужить направляющие

wrangray

New member
Я продала свою, была с 15 года хозяйкой, в том году сломался Варик, живу в дагестане, два раза отдала по 217 тысяч в одном месте и в другом 250, не сделали, в итоге в огромном минусе, отдала за 450, плакала такиии слезами, что с ней стало так и поняла потому что обслуживала я в одном и том же месте в Москве и всегда не было не каких нареканий, просто резко встала и все. Увы в дагестане сделать ее так и не смогла в двух сервисах которые занимаются именно нисанами, распрощалась, щас езжу на своих двоих

Bigg

New member
Здравствуйте! Будем продавать через месяц. 15г, пробег 89.000. Установлена автосигнализация. У машины новый комплект летней и зимней резины. Я - первый и единственный владелец жука, отъездила 11 мес. К моменту продажи будет год. В лс могу скинуть аукционный лист. Машина какая заехала из Японии, в таком же состоянии и осталась. 4 балла оценка. Машина находится в Республике Бурятия, г Улан-Удэ.

Сверху