плюсы, минусы)))

Приобрела Джука в июле, уже накатала 14 000 скоро ТО. У меня 1.6 максимальная комплектация. Из плюсов: за все это время ни разу ни чего не скрипело, не ломалось, хотя ко мне он приехал с браком(на заводе помяли край решетки радиатора, при покупке осматривайте внимательно машинку...) маленький расход 6.5-7, хорошо ведет себя на серпантине, музыка в салоне отличная, шумоизоляция нормальная. Вместимось: я перевозила сноуборд, один огромный чемодан и двух девушек, все уместилось(у меня нет багажника на крыше))) Из минусов: неудобно выходить из задних дверей задеваешь ногами за порог, в непогоду почему то чумазее других авто темболее бока, и широкие боковые стойки (на серпантине из за них плохой обзор) вообще машинка не плохая, или может мне повезло и досталась не проблемная. Для молодой семьи с маленьким ребенком пойдет))) (коляска вмещается легко)

Hermann

New member
Нина, про дворники уже писали. Все просто, все в книге по эксплуатации написано))) копирую с другой темы:почему проблематично овести их в сторону? Все очень просто выключаем зажигание и тянем на себя правый рычажок под рулем)))) (ну который для дворников и предназначен) вуаля, дворники останавливаются на середине стекла))) можно их приподнять)))

Есть LЕ с опциями турбированный двигатель и полный привод. Машина нравится, но если честно, без турбины не стал бы ее покупать. Она мне дорога как раз из-за необычайной динамики за эти деньги. А покупать почти за 900 тыс 117 лошадей - это........

Плюсы: проходимый, не сильно кренится в поворотах, маленький расход даже при динамичной езде, ни разу за 14000 не было никаких технических проблем (Хотя, один раз какой-то глюк с педалью был: в пробке в жару педаль тормоза слегка завидрировала (неравномерно) и что-то заскулило, после чего вибрация мягко прошла и на табло загорелась какая-то лампочка типа курсобой стабилизации. Помогло: заглушить и завести заново).. Минусы: Засралась форсунка стеклоомывателя левая, доже после керхера работает только одна дырка из трёх, Тупой вариатор, несовсем адекватная логика работы климата

ISpy

New member
хочу купить джучок ооочень давно, но почему-то все знакомые отговаривают, говорят, что машина не стоит таких денег - маленькая, шумная, неманевренная.... обладатели ПОМОГИТЕ.... развейте сомнения )))))))

Truong Nguyen

New member
Маленькая - ауди ТТ меньше, а стоит в 2 раза больше. Почему??? Динамика разгона и маленький расход. Это главная составляющая стоимости авто. Сюда уходит больше всего научных затрат фирмы. Ее габариты - скорее плюс, чем минус, удобно для города. Не шумная, а с плохой шумоизоляцией. Исправить - максимум - 20 тыс. руб. После установления подкрылок и прокладки багажника пленкой шумка, как в машинах представительского класса. Неманевренная??? Это вообще тупизм. Это самая динамичная машина за свои деньги (если говорить о 190 л.с.) с системой распределения усилий при поворотах и маленьким радиусом разворота. Мало того, что она самая быстрая в своем классе, так еще имеет необычайное количество опций (за свои деньги). Кроме того, нет переплат за такие ненужные понты, как электронная регулировка сидений (сам подкруч), система распознования усталости водителя (привык не спать за рулем) и т.д.

Сверху