Почему Juke так быстро пачкается???

MarX

New member
Заметила, что у меня машина почти постоянно грязная:( Я конечно понимаю - осень, дожди, лужи... Но. Муж гоняет на Солярисе по тем же самым дорогам и его машина чище... Любопытно...это минус только черных Жуков или всех вообще?

И белых))) вообще замечаю, если по луже презжаешь, грязь не в стороны разлетается, а прямо на лобовое стекло((( друзья из-за этого дразнят жуком-навозником

Aonir

New member
ахахах а я думала у меня одной такая проблема, предыдущая машина всегда казалось чистой а красный жук прям грязнуля

also

New member
А у меня серо-синий пыль моментально ложится пос мойки...посмотрим, что зимой будет

Значит и у всех вода с подтеками под дверь просачивается??? Я когда двери открываю нахожусь некоторое время в ступоре...как грязь туда то попадает???

Alexx

New member
я незнаю, у меня беленький (белоснежка)пачкается как и все машины...как говориться, тише едешь-чище будешь...

kacneppp

New member
Тоже самое. Зимой так вообще, из - за реагентов хоть каждый час на мойку ()

Был грязный, да так, что пачкал руки, когда открывал дверь. Поставил брызговики, не оригинальные, так как оригинальные маленькие, и теперь все ОТЛИЧНО...

Я поехал на авторынок и мерил на месте. Попробовал 4 разных вида просто методом тыка. Те которые поставил - универсальные, прямоугольные. Продавец сказал, что так же идут на Кашкай. Они похожи на те, которые ставят на джипы. При установке конечно на штатные места не подошли, поэтому посадил на саморезы. Вид на любителя, но для меня главное, что грязь не летит.

Сверху