подойдёт ли выхлопная система(интересует именно средняя часть-резонатор) с турбового двигателя 2011г.в. на не турбовый 2014г.в.? Диаметр фланцев и

Всем привет. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли выхлопная система(интересует именно средняя часть-резонатор) с турбового двигателя 2011г.в. на не турбовый 2014г.в.? Диаметр фланцев и сама длина трубы не разные? По номерам в каталоге они разные. Стоит ли пробовать?

LEXS2008

New member
А кажется, что разница всего лишь в турбине. )
А можно, пожалуйста по конкретнее, что именно не подойдёт? Изгиб трубы другой, длинна или диаметр другой?

XSav

New member
не слышал, чтобы турбированый был бы без полного привода.
Есть обычный Juke - это турбина с полным приводом. А есть упрощённый - без турбины с передним приводом.

S-Piter

New member
Ну вот я нашeл резонатор на дроме. Продавец говорит, что снят с 1.6 турбо не полного привода. >

vl77ru

New member
ну есть же ещё турбо на механике с передним приводом, но там один фиг огромные отличия от атмосферного

zooka

New member
Это абсолютно разные машины

gyYee_KifMzZu5eiMYGmYcXu-0U3r6FgyLn6oFqHCjZWPqgLDFwm_hNuNpUI2lN708WCbnAvqiiGjv-F1xI5dy8M.jpg

КОТярра

New member
второе фото авто с полным приводом. 2wd и 4wd понятно, что разная выхлопная система. А меня интересует выхлопная система у турбированного и не турбированного авто.

rf_nz

New member
левая нетурбированная, а правая турбированная, так понятнее ? )

kosh

New member
то что у полного привода выхлопные системы разные, это я знаю.
Но есть же турбовые и на переднем приводе, правильно? У них то выхлопная система идентичная. Разве нет?

нет. Это два совершенно разных двигателя, а не просто турбина присобачена, отсюда совершенно другая выхлопная система.

sashas

New member
На какую конфигурацию Жука нужен резонатор? Есть от 1.6 атмо

Сверху