Подскажите где можно купить такие резинки на броню (защиту двигателя) родные совсем уже плохие
Елена Кузнецова New member 12 Апр 2017 #1 Подскажите где можно купить такие резинки на броню (защиту двигателя) родные совсем уже плохие
Самира Багирова New member 28 Авг 2017 #2 Такие не знаю, но на подобе есть от тазиков заглушки дренажа и тд. Можно подобрать
Руслан Тимирьянов New member 14 Окт 2017 #3 на тазах Резина, а эти похожи на пластик, уже думал поставить пробки от корнистр но не люблю колхоз хочется найти родные )))
на тазах Резина, а эти похожи на пластик, уже думал поставить пробки от корнистр но не люблю колхоз хочется найти родные )))
Надюшка Оляновская New member 5 Мар 2018 #4 А смысл их ставить, вода будет и грязь через них уходит, а так будет на них немного оставаться,
L Lera Moskaljova New member 31 Июл 2018 #5 а смысл такой что они прижимают защиту к подрамнику чтоб не было грохота тк она прикручивается только с переди и сзади
а смысл такой что они прижимают защиту к подрамнику чтоб не было грохота тк она прикручивается только с переди и сзади
Лена Москалева New member 19 Сен 2018 #7 У меня поправились от выхлопной Вебасты и не гремит. На крайняк подложите куски резины при монтаже брони.
У меня поправились от выхлопной Вебасты и не гремит. На крайняк подложите куски резины при монтаже брони.
Татьяна Афросина New member 11 Фев 2019 #8 Давай у знакомой спрошу Она в магазине запчастей работает Попробуй Как вариант на авторазборе спросить
Давай у знакомой спрошу Она в магазине запчастей работает Попробуй Как вариант на авторазборе спросить