Подскажите какой фирмы взять ремень грм + ролик жук 117 л
Александр Терновой New member 8 Мар 2022 #1 Подскажите какой фирмы взять ремень грм + ролик жук 117 л
Алмаз Шайдуллин New member 18 Июн 2022 #4 я бы не сказал что у Гейтсов хорошие ремни, если есть, я бы брал Континенталевский.
GoldLink New member 29 Июл 2022 #5 я на гранте ставил комплект Гейтс, ролик сразу лопнул, хорошо успели заглушить машину поработал 10 минут от силы))
я на гранте ставил комплект Гейтс, ролик сразу лопнул, хорошо успели заглушить машину поработал 10 минут от силы))
И Ильдар Фатхутдинов New member 17 Июн 2023 #13 ну это пробежнве и они не интересны потому что робот…
zarubb New member 28 Авг 2023 #15 да робот 1.0 турбо… и цена космос! За эти деньги есть интереснее авто
C californiaCTA New member 27 Дек 2023 #18 как советуете ремень грм, если там стоит цепь? Один спрашивает не зная, что стоит и такие же советуют какой ставить
как советуете ремень грм, если там стоит цепь? Один спрашивает не зная, что стоит и такие же советуют какой ставить
U Unknown7 New member 15 Фев 2024 #19 выше уже все расписали что стоит цепь! Я рекомендую фирму! Потому что гейтс стали делать г… Зачем в каждом сообщении это писать
выше уже все расписали что стоит цепь! Я рекомендую фирму! Потому что гейтс стали делать г… Зачем в каждом сообщении это писать
Н Николай Погорелов New member 16 Мар 2024 #20 они не стали делать г.., просто это подделки из Китая.