Подскажите кому ОД предлагал после гарантийное обслуживание по истечении 3 лет

Torrero2525

New member
Подскажите кому ОД предлагал после гарантийное обслуживание по истечении 3 лет гарантии? Стоит за это платить 10500? Прожимают тем, что не так давно у них 3 клиента обращались с поломкой вариатора (2 на жуке, 1 на кашкай). Пробег у нас 28 тыс.км.

Почти всем предлагают. Это не ОД, это предлагает сам Ниссан через ОД. Договор "Сервисное обслуживание и ремонт". Только что-то у Вас слишком дёшево. Это на один год что-ли?

Никто не скажет стоит ли платить. Это только Вам решать. Это как страховка - плата за спокойствие.

всё хорошо. У 2011-2012 года были проблемы в первых партиях, когда 015-е компактные варики ещё не отладили. У Вас 2014 год, судя по вопросу? Вероятность поломки не велика. Но, делать страховку или нет - решать Вам.

бери, спокойней будет. Если почитать стену, будет понятно что вариатор очень не надёжная коробка. Особенно на джуке.

Watman

New member
Ольга, нет информации. Ниссан её не раскрывает. Грубо говоря, если процент поломок в клубе примерно 0.1%, то на 2012 год на атмосферники этот процент немного выше. Но, Ниссан пока ещё выдаёт новые варики пострадавшим бесплатно.

Ну прям божеская скидка, я второй год беру эту гарантию, так спокойней.. за тот 20, за этот 18... а у вас почти даром...

был бы большой пробег у подруги, я бы даже не сомневаясь сказал ей продлевать. А так за 3 года 28 тыс.км. всего, вот и задумался.

что значит "второй год беру гарантию"? Ниссан не позволяет заключать с ним этот договор повторно. Возможно, Вы о другом договоре пишите.

Когда на моей машине почти окончилась основная гарантия на 3 года диллер предложил мне оформить пост гарантийное обслуживание на з года, nissan service 3+, сказали можно оплачивать раз в год в течении 3х лет.

Возможно, ну на сколько я знаю других договоров они у нас больше и не предлагают, что на других условиях это понятно.., лично для меня, в этом договоре важным было то, что в случае неисправности вариатора его заменят...

Сверху