Подскажите кто-нибудь менял вариатор на ступенчатый автомат в Питере? А то сегодня встал мой жучек вот я и думаю что теперь с ним делать. Спасибо!!

andr206lit80

New member
Добрый день. Подскажите кто-нибудь менял вариатор на ступенчатый автомат в Питере? А то сегодня встал мой жучек вот я и думаю что теперь с ним делать. Спасибо!!!

Решать конечно вам. Но!
Акпп эти старые, с пробегом (кот в мешке) 4х ступенчатые.
Ваш вариатор прекрасно ремонтируется.

qwentin

New member
Ставьте акпп смело, все приезжает с Японии от правого руля, встает на штатные посадочные места, геморроя вообще никакого! Раз в 50 тысяч частичная замена масла с промывкой гидроблока и вуаля снова на ходу, без пинков и т.п. Сами попали в такую ситуацию, долго думали, просто машин в семье не одна и теперь не жалеем вообще! Да чуть больше кушать начал, но это вообще ерунда по сравнению с вариком при обслуге и ремонте и тапку в пол можно смело нажимать, а варики любят плавную езду, без резких торможений и на препятствия надо под углом заезжать. В Москве 2 года уже почти назад нам обошлось в 150 замена и 20 эвакуатор плюс гарантия год

kapitanaki

New member
Лучше не надо акпп ставить. Отзывы прям не очень, авто теряет силы сразу.

эта коробка разрабатывалась и устанавливалась на другие ниссаны с таким же мотором, как на жуке. Соответственно по поводу «древности» - это не так…

Sober

New member
главное, чтобы ты так думал) Остальное не важно. Все остальные дураки)

Сверху