Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто-нибудь менял вариатор на ступенчатый автомат в Питере? А то сегодня встал мой жучек вот я и думаю что теперь с ним делать. Спасибо!!
Добрый день. Подскажите кто-нибудь менял вариатор на ступенчатый автомат в Питере? А то сегодня встал мой жучек вот я и думаю что теперь с ним делать. Спасибо!!!
Ставьте акпп смело, все приезжает с Японии от правого руля, встает на штатные посадочные места, геморроя вообще никакого! Раз в 50 тысяч частичная замена масла с промывкой гидроблока и вуаля снова на ходу, без пинков и т.п. Сами попали в такую ситуацию, долго думали, просто машин в семье не одна и теперь не жалеем вообще! Да чуть больше кушать начал, но это вообще ерунда по сравнению с вариком при обслуге и ремонте и тапку в пол можно смело нажимать, а варики любят плавную езду, без резких торможений и на препятствия надо под углом заезжать. В Москве 2 года уже почти назад нам обошлось в 150 замена и 20 эвакуатор плюс гарантия год