подскажите кто нибудь прошивал жука? Стоит ли это делать? Жук 1.6 117

Недавно прошил, на низах стал заметно бодрее, и на обгонах по трассе, максимальная скорость не прибавилась

Сейчас идёт в од программа по прошивке вариатора, бесплатная. Правда для жуков до 2013 года. Звонишь, диктуешь свой вин и тебе говорят, попадаешь под неё или нет.

Lera Moskaljova

New member
Спасибо я вас услышал, а то на газ давишь он рычит но не едет потом только скорость набирает

janno

New member
мозги вариатору перепрошивают)) второй день езжу и мне кажется, что снова обучаю вариатор под себя))

я поняла, что мозги вариатору перепрошивают. Я так поняла, что от прошивки ничего не меняется:) Поэтому и спросила - смысл? ..

ну зачем-то её выпустили(программу), и именно для наших проблемных так сказать вариков))) посмотрим, время покажет)))

Друзья, будет очень хорошо, если вы не будете путать перепрошивку мозгов по отзывной компании (о которой пишет Снежанна) и чип-тюнинг (о котором пишет Александр).

не дай Бог у Вас от перепрошивки по отзывной что-то изменится ощутимым образом! Если ничего не заметили, значит у Вас всё нормально. Любые работы по отзывным и сервисным компаниям делаются для исправления косяков, которые могут повредить автомобилю в какой-нибудь критический момент, а могут не повредить. В данном случае исправляется ошибка программного обеспечения, которая может и не навредить Вам никогда, но, как программист, скажу, что исправлять их надо обязательно. Может возникнуть такая ситуация, что это Вас потом спасёт.

варик конечно обучается некоторое время. Он всегда подстраивается под стиль вождения. Бывает сядешь за руль после жены и удивляешься как машина себя ведёт. Или после своего же буйного вечера утром садишься и офигеваешь ))

так Вы считаете, что надо позвонить и сделать, если скажут что надо? Меня просто все устраивает и я боюсь навредить, гарантии то уже нет.

Сверху