Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Nissan Juke (nismo) 1, 6 турбо,

Здравствуйте! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? Nissan Juke (nismo) 1, 6 турбо, когда стоишь в пробке машина троит при работе кондиционера, обороты проседают до 500-300. Что это может быть? Была у официалов, они после диагностики сказали это особенности работы двигателя. Но мне кажется это не есть хорошо. Заранее спасибо!

tugaibey

New member
У меня ничего такого нет, обороты норм при работающем кондиционере, может дроссель нужно почистить

Не партесь это работа двигателя нагрузка увеличивается когда кондёр вкл вот и проседают это нормально. Если даже поднять стеклоподъёмник тоже будет так

A777

New member
У меня такая же Машина, ничего подобного нет, обороты в норме.

с ним и будет все в порядке, его ведь смотрели не под нагрузкой, не при езде, он начинает тупить как раз когда машина испытывает максимальные нагрузки, включённые фары, работа кондея, стояние в пробках, 100% это генератор не справляется.

Иришка, генератор тут ни причем. Запас мощности у него приличный, даже если отключить генератор, то машина будет работать в штатном режиме до тех пор, пока не сядет аккумулятор это минут 10 точно со включенными всеми энергопотребителями. Естественно на панели будет гореть индикатор аккумулятора. Если бы напряжения не хватало, то этот индикатор тоже бы высвечивался.

Сверху