Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может быть у кого-то такое было. Еду по трассе давлю в пол, а обороты
Было так когда гнал японского жука 1, 5 л. Вариатор в аварийном режиме значит. По скану показала ошибка что не достаточное давление жидкости в вариаторе, разобравшись понял что он греется, забился кулёк возможно, в полевых условиях ничего исправлять не стал, просто поехал дальше. Когда до ехал до соседнего региона где температура воздуха упала примерно до -15-25 (до этого ехал было от -1 до +3) вариатор стал адекватно работать. Так я потом его и продал, и насколько я знаю данный жук до сих пор ездит с родной коробкой и не парит мозг хозяину!)
У меня в жару такое бывает, особенно, если в затяжной подъем иду. Эта такая фича варика - защита от перегрева. Чем сильнее греется, тем больше душится двигатель.
Всем большое спасибо за ответы! Съездила на диагностику сказали все отлично. Я опять поехала по трассе и все было хорошо. Вообщем не понятно что это было...