Подскажите пож, появился звук неофициалы на станции проверили сказали КПП

Подскажите пож, появился звук неофициалы на станции проверили сказали КПП + Что у них это частая проблема, что чуть ли не менять коробку придётся, может кто-то сталкивался с этой проблемой, жучка жалко (( Машина 2012 года в бережной эксплуатации, до этого момента никаких пробоем не было пробег 50 000, и ещё как часто необходимо масло менять в варике, все по разному говорят ?

Карэн Esmio

New member
Звук нами стоячей машине или в движении? В какой положении селектора звук есть, а в каком пропадает?

Звук в стоячей машине на Р и на N, как буд то что мешает, шум где двигатель, ролики все проверили не они (

IZa

New member
И на низких оборотах Машина немного стала дёргаться, не знаю взаимосвязано это все или нет

Я очень доставучая девушка ! И у дилера постоянно выясняю всякие штуки меня интересующие. Говорят завод производитель не рекомендует вариатор трогать в принципе! Масло не менять! Дилеры я так поняла при появлении симптомов рекомендуют это на авось, кому то может поможет, а у кого то варик встанет вообще, мол все равно и так и так менять. Общалась на эту тему с несколькими специалистами дилера в спб, все как один говорят одно и то же. У меня ситуация такая, машина на продленной гарантии по вариатору и двиглу, пробег 119, масло не менялось ни разу. Для меня разумно его поменять и даже если встану, то дилер мне заменит варик по цене расходников которые не входят в гарантию. Вот для остальных, я думаю менять не надо и ездить пока не накроется! Но это опять же мое мнение...

Сверху