Подскажите.... Встречался ли кто с такой проблеммой...

Купил машину 24 января.... Мне отдали чистую намытую (наглаженныю) и т.д выехал проехад 70 км выскочила ошибка неисправнеость двигателя - вернулся в салон ошибку сняли но ничего не сделали толком.......сказали из-за мороза - поехал я долеко (900 км) по пути опять такая же ошибка выскочила - созвонился по пути в Вологде.... Там мне сказали тоже самое, но вставили картонку - помогло но не надолго.... км на триста.. потом с другом натянули большой пакет на бампер.. проблемма пропала.... а тут не давно опять пару раз.. ехать в салон долеко... подскажите может у кого было что то подобное - это что то серьезное или действительно из за мороза и то что они ее помыли и на улицу поставили в мороз

В салоне сказали поставить машину в теплый бокс на сутки и двигатель одеялом специальным покрыть..... и ти по забыть о проблемме....Может кто то встречался с такой проблеммой?

skywa1ker

New member
что за проблема не знаю я бы к ОД отогнала и обязательно в сервисной книжке записать.

EEM

New member
скорее всего после мойки замёрз датчик какой нибудь и ошибку стал давать. Просушить в боксе теплом надо машинку.

сегодня тоже возвращался домой у меня движок как будто троить начал обороты падают выскочили значкичеки esp остановился заглушил машину, завел начал трогатся опять таже фигня падают обороты и глохнет.постоял покурил залез завел вроде норм но горит чек было у кого нибудь подобное .может это из за бенза?

ebonoserv

New member
у нас было точно также на другой машине, это бензин, больше там не заправляйтесь, а еще когда так случалось, обороты падали, машина начинала глохнуть, сразу немножко газу поддавали, потом не глохнет, только понемножку, обороты падают-газ, опять падают опять газ, ну вообщем я думаю понятно, незнаю так можно было делать или нет, но нам помогло.

also

New member
Если выскакивает ошибка двигателя и неисправность системы ЕСП., это из за замершей дросельной заслонки..... ошибку двигателя млжно снять отключить акум на 15 мин

Карэн Esmio

New member
И вот наступили морозы за -20. встретился с такой неприятностью: непрогрета машина, и при включении и выключении климата издается тройной щелчок, достаточно громкий, когда машина уже теплая салон прогрет, звук стал намного тише но не изчез. Но раньше его вообще не было слышно. У кого еще такая ситуация есть?

У меня летом и осенью такая штука была, включаешь климат-он сначала громкими шелчками как пропеллер у которого лопасть погнулась, потом тише потом замолкает, раз 10 такая хренька была, я думала на ТО поеду скажу об этой проблеме, но больше не возникало,, а да ТО еще 7000 км., видно будет...

BS_Zor

New member
Кстати сегодня ездила на сервис в Genser, с такой проблемой - 1, 5 недели назад перестала закрываться водительская дверь, закрыть возможно толко после механического нажатия на закрывалку в салоне, а открыть только из салона, все двери открываются, а водительская нет, вобщем промучилась полторы недели, лазила через пассажирскую сама себе дверь открывала. Сегодня поехала в салон - они говорят попал конденсат, замерзли тросики, ща продуем, смажем и все будет у Вас хорошо, смазывали 3 часа, спрашиваю про отзывную компанию (до НГ слышала, что Ниссан отзывает 102 тыс авто по причине заводского брака с замками), говорят ничего незнаем, сказать не можем, у нас такой информации нет, . Типа да с недавнего времени появилась эта проблемка, но она вроде как и не проблемка, а там холода пройдут и все будет хорошо. Короче ощущение, что мне все таки замок поменяли, а не тросики смазали, попробую проверить на днях у компетентных людей...

Раскатала губы, что замок поменяли, выхожу вечером Джухочку переставлять, а дверка опять не работает, вот хрень(((, завтра буду звонить... наверно ругаться, мне до салона 100 км, я че так и буду ездить тросик смазывать(((

Businka28

New member
У меня на днях такая же проблема случилась но с передней правой дверью. Вполне возможно что конденсат, потому что я за день до этого помыл машину, и та дверь сутки не открывалась. а тут открыли снаружи и закрыть не смогли. тоже только после нажатия кнопки. тоже поеду в сервис. но все таки не все машины предназначены под такие морозы)

A777

New member
Да у меня такая же ерунда. Разобрали, смазали, не работает. Решили менять замок, вот уже третью неделю жду ( хотя обещали в теч недели). Похоже ребята мы попали под эту фигню про отзывы. что значит не предназначены для таких морозов, что теперь все зимы будем лазать через пассажирскую дверь? ...

diplomruse

New member
У меня такая же проблема с пассажирской передней дверью. Поеду к ОД, просить менять по гарантии. Уже распечатал статью про отзыв Жуков с этой проблемой.

KINOTRAFF.RU

New member
ну многие машины тупят зимой) С замками тоже. Обычно это бывает после мойки. Постоит в тепле и все возвращается на круги своя) Меня не напрягала бы так эта ситуация если бы не слух об отзывах по причине замков. Но у меня не водительская дверь слава богу борохлит) ))

kostyank

New member
лудше после мойки открыть все двери включая богажник прямо на улице всё будет ок проверено

Сверху