подскажите хочу поменять масло в вариаторе посоветуйте как менять и сколько

Здравствуйте, подскажите хочу поменять масло в вариаторе посоветуйте как менять и сколько литров нужно, лучше оригинал или аналог, и ещё какие дополнительные материалы нужны ну там фильтра прокладки если можно номера, и кто где делал сервис в мск, Ниссан джук 2011г не турбо, пробег 99500., Замена будет первый раз предыдущий владельцев ни разу не менял

kostyank

New member
Прокладку поддона, бумажный фильтр, желательно прокладку бумажного фильтра и 4 литра жидкости NS-2 любого производителя.

посвежее вовсе не нужно. Эта жидкость не изнашивается так как масло в гидроавтомате. Достаточно один раз слить/налить, но, на таком пробеге желательно со снятием поддона. Там 4 литра примерно сливается.

понятно, но все равно покоя как то не дает один раз слить и залить, если масло темное почему бы не повторить, чтобы светлее было, Все равно думаю оно может и не так как на обычном автомате изнашивается, но всё же изнашивается.

Еще вопрос выше прочитал Но все де переспрошу, я правильно понял что разницы в производители нету!? Я думаю у меня еще залито оригинал От ниссан NS2 могу ли залить в вариаторе на IDEMITSU CVT TYPE-N он также NS2!? Вопрос то что он перемешается с ниссан ничего страшного нету!?

Karamba

New member
По поводу масла можно все таки идемитцу!? Да там написано ns 2.

tugaibey

New member
смотрел еще бирка под капотом стоит по поводу масла и написано там ns 2

Сверху