Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока все норм)) по подвеске правда поменял сайлентблоки, шаровые (рено логан),
я обновляла, все равно 7.4, позавчера было 7.5, это и есть средний расход?хочу как-нибудь померить "в ручную" так сказать, полный бак залить и посчитать, что выйдет.А так, по ощущениям, 7-8 литров и ест
ну это да, средний, ну конечно вручную точнее, но тоже, идеально получится если с полного бака довести прямо до остановки двигателя. И опять же, я например не верю этому, бак по паспорту 45л, сколько остается после мигания лампы неизвестно, АЗС тоже обманывают, так что не парюсь особо, полный на 500км хватает и ладно, по трассе тоже кстати показывает 5-6, особенно на круизе)
максимум 8, 6 в городе, но это в последнее время я только на ЭКО стал ездить, а так иногда если душа запросит) по трассе отрываюсь то около 10-11, от стиля зависит, чаща накатом идти надо, нажимать поточнее на газ, не знаю, в последнее время жука чувствовать стал как то, вообще к каждой машине привычка нужна, на машину жены если сажусь, все по другому, там простой автомат, первые километры привыкаю, потом тоже расход поменьше становится, когда в передачу попадаешь,
да, механика.были сомнения покупать ли механику, автомат три года был.но рискнула и за два дня привыкла, как будто всегда ездила.побоялась вариатора этого жучьего)
так получилось)Я когда приехала, папа спрашивает дома:ну как машина, какие колёса?Я: машина классная, внутри много кнопочек, колёса большииие, руль маленький))Ахах, ответы типичной блондинки) Теперь знаю, тапки на r17, большие)))