Полетел вариатор после 200к пробега, предлагают либо ремонт, либо бу поставить, цена +/- одинаковая. Кто уже сталкивался с проблемой, что выбрали?

rstas

New member
Я делал вариатор-поменял в нем все абсолютно, ремонт встал примерно ты 140, но это 3 года назад! В итоге он все рано сломался у следующего хозяина( решил, что в след раз буду ставить контракт из Японии. А если передний привод -конечно ставить автомат-это давно уже освоено и много где хорошо делают!

Ремонтируйте свой Варик. Б/У - кот в мешке. Вам в свой родной поставят новые запчасти, и он как новый будет.
Мне делали ремонт, очень хорошо сделали, вообще никаких проблем. Почти 45 тыс км после ремонта проехала.
И ещё важный момент - ваш стиль вождения. Если вы будете стартовать со светофоров, как гонщик, наваливать на трассе, то и новый варик легко угробить.

Делали ремонт, отдали 180, в итоге звук какой то появился, снова разобрали коробку,ищем причину найти пока не можем

А так конечно ремонт. Эти вариаторы ремонто пригодны. Если правильными руками ремонтировать. Пол года гарантии. По стоимости от 80 до 130т.р.

2012 года, Англия, после 360 000 замялся первичный вал, январь, шок, скинули Подольск, REKPP, стоял и смотрел как спец разбирает вариатор в течении 20 минут с подробными пояснениями, на вариаторе как на бумаге было написано: стиль вождения, замены масла, отношение к машине. Дорого, за 200 сотни, понятно за что платил. Выбор всегда есть всем Жучкам без поломок

Сверху