Помогите пожалуйста дельным советом, вылетает дворник с водительской стороны за

Ильдар

New member
Помогите пожалуйста дельным советом, вылетает дворник с водительской стороны за пределы лобового, затягивание гайки не помогает, какой может быть приговор, ремонт замена?

со стороны водителя левый длинный дворник, болтаеться, муж подтягивал его и он вставал на место, разбалтаеться и во время работы вылетает за пределы лобового стекла, приходилось выходить и ставить его на стекло, в автосервисе простом поставили гайку но этого хватило всего на 4 месяца, сейчас такая слякоть и дворник опять не работает-он либо не поднимается, если слабо затянут либо вылетает за пределы стекла, если сильно затянут

Vitttal

New member
это к офицалам ехать или можно в любом другом месте? и не подскажеет стоимость? у офицалов мне почему то хотели поменять моторчик за очень приличную сумму

зачем к официалам если нет гарантии. Нужно сначала реально понять в чем дело, как правило это втулки, но по фотографии трудно лечить простуду ))) любой сервис, который сначала поставит диагноз, а потом скажет что именно менять... если в Москве, напишите, помогу с зч чтоб дешевле было)

Kaligula

New member
Судя по описанию, шлицы стёрлись, когда снимаешь держатель щетки, а потом ставишь её не по шлицам, так оно и случается. Выход один, менять трапецию. У ОД дорого, искать на авторазборе. Ну а на время посоветую подложить прокладку из наждачной бумаги, чтобы садился держатель очень туго, затянуть гаечку посильнее. Так делали, и хватало на долго. Это если я правильно понял причину.

Леонид

New member
я уже тоже понял)) видимо на уплотнитель стекла заходит, ну или вниз, к жабо опускается

спасибо всем за советы и помощь, все обошлось малой кровью, приговор таков: трапецию менять не надо, а только сам поводок стеклоочистителя, итого сумма 2700р

Сверху