Помогите с цветом.

Не могу найти наглядное сравнение просто белого жука и белого перламутрового. Пора определяться, а я не знаю что выбирать. У кого есть реальные фото обоих цветов, буду признателен. Спасибо.

legasov

New member
если ничего не путаю, белый только для 2WD, а белый перламутр - только для 4WD так что определитесь с приводом - автоматически определитесь с цветом...

Lera Moskaljova

New member
Только что обзвонил 6 ОД, выяснилось что белый перламутровый официально снят с производства.((

Заказал уже белый . . . Но довелось в живую посмотреть на перломутровый и с увереностью могу сказать что это красота живет до максимум пятой автомойки.

Ник Лемов

New member
а я хочу на черном жуке пустить две белые полосы от капота по крыше и до заднего бампера. говорят будут проблы с полицией. почему? подскажите где найти инфу по этому вопросу

basketo

New member
я перелопатила весь инет...доков на эту тему ни каких нет. а вот авто-форумы завалены жалобами, что органы придираются...

Главно Полосы синие, красные и оранжевые не делайте...И на дверях с крыльями не делать полосы, то всё в норме не чего не нарушаете...

shizhnyak

New member
У меня на многих машинах были наклейки в том числе и полосы. Никто за это ничего не делает.

inspektor

New member
вы меня успокоили. сменю одного жука на другого - и приступлю. лучше покрасить или пленочку сделать?

Сверху