После почти полугода, проведенных за рулем только Жука проехал на выходных в

Falcon74

New member
После почти полугода, проведенных за рулем только Жука проехал на выходных в отцовском X-Trailе (перегонял из гаража до двора)...Пересев обратно осознал, насколько всё-таки Жук игрушечный...совершенно не те ощущения, материалы, поведение на дороге..Прям действительно как в каком-то симуляторе. Но мне все равно нравится)))

ты что к багажнику пристал?когда человек машину покупает, он что не видет какой багажник?какие колёса?какой салон?ты что в жуке Картошку собрался мешками возить?

Вл Ад

New member
вся проблема в том, что просто ничего толком не перевезти по факту - у меня помещались 2 больших пакета ....

liporijy

New member
Александр все правильно написал!!!вы что машину покупали с закрытыми глазами?

Я писала об этом ниже в комментах... Вот я не пойму- нет багажника совсем..., а простите, без обид, что Вы там возите? У меня 4 чемодана помещалось. Или мешок картошки и еще куча пакетов... Разложила задние сиденья, поместилась зимняя резина+ диски в коробках+ пакеты из магазина... Мне прям обидно за Жужу становится, багажника нет..., то есть как нет??

ничего не возил - влазил один большой чемодан к примеру, когда ехать нужно было в аэропорт и то шторку отстегивал чтоб запихать чемодан в "багажник" - ничего обидного нет - только факты .... сиденья откидывать не в счет

Карэн Esmio

New member
ну, не знаю, что у Вас за чемодан .., но я тоже по факту. У нас в семье это одна машина. Вполне достаточно .

самое большое что я возил в багажнике, на любой из всех машин что были У Меня, это колёса на переобувку. Даже работая в такси на Лачетти хетчбек, а багажник такойже что и на жуке, я трудностей не замечаю в перевозке багажа.Что возишь ты, Боюсь представить.

Сверху