После сброса ошибки на лямбда-зонд снова расход 12.5 (при сбросе перед движением

После сброса ошибки на лямбда-зонд снова расход 12.5 (при сбросе перед движением + по расчетам на 10 и 20 л несмотря на электронные данные). Снова приехали к ОД начали про динамику езды впаривать. Отец начал ругаться просто кошмар.... По компьютеру показывает, что подача недостаточная смеси и дальше говорят не знают... Машину пришлось оставить. Хочется плакать уже...

Топливный фильтр+форсунки, возможно топливный насос+свечи. Замена всего этого должна избавить от ошибки по бедной смеси. Ну либо смотреть что из этого умерло и менять конкретно.

Главное не переживать так как все решаемо! Если проблема не решится напишите. У нас есть хорошие партнёры которые я надеюсь смогут помочь.

Специально для тебя сделала тест сейчас. Сбросила все и покаталась по ленинградке на спорте с пониженной передачей. На пределе возможностей. Фото после нет))) села батарейка. Расход 10, 2

zav

New member
Специально для тебя сделала тест сейчас. Сбросила все и покаталась по ленинградке на спорте с пониженной передачей. На пределе возможностей. Фото после нет))) села батарейка. Расход 10, 2

у девушки механика

taiga

New member
спасибо Вам огромное! Я о 10.2 просто мечтаю, не знаю, если бы я на пониженной ездила, то у меня бы вообще все 15-16 вышло.

да и еще выдало, что смесь плохую подает. Еще потом механик подошел и говорит: "Что-то у Вас двигатель как-то неровно работает". Кошмар....

domolink

New member
да, я только на самых хороших заправках заправляюсь в городе. Отец заправляет кашкай только там, тиида была тоже на них же все время заправлялись. Вобще проблем не знали на этих машинах, особенно с топливом и подавно расходом

да, спасибо Вам тоже за отклик. Вот надеюсь ОД это все и проверит, иначе придется все самой оплачивать в другом метсте

машину не забирайте до решения проблемы с представительством Ниссан. Результат повторной диагностики есть? Вы были у официального дилера?

Сверху