Постоянные изменения цен и исчезновение комплектаций на официальном сайте Nissan

Почему исчез полноприводный вариант Juke, и почему до этого цена на полный привод упала? Кто в курсе?

Почему исчез, я неделю назад получила своего, полный привод, макс компл. и стоимость на него в автопродикс питер с первого ноября наоборот понялась на 20 000.

Не знаю, сначала, на макс комплектацию ( я только ее рассматриваю) была цена в 1065000 руб потом 1049000 еще позже 1056000, сейчас полного привода на сайте вообще нет

tobish

New member
С 1 ноября у 2 из 3 ОД в Е-бурге на SE цены вдруг выросли на 20штук, хотя и на машины 2012 года выпуска, из принципа взял у 3-го дилера, которые на имеющиеся в наличии цены поднимать не стали. Исчезли в SE брызговики, складывающиеся зеркала, обещанные на оф.сайте Ниссана, и ещё какая-то мелочь. Всё равно обидно.

я чет слышал что некоторые дилиры недожидаясь следующего года самовольно уже в этом году накинули 20 тыс У нас в УФЕ дилеры с самого начала +20 тыс к прайсу (типа доставка автовозом и за это берут за доставку )

habr

New member
Налетай, подешевело... На 25 т.р. в среднем цена упала. Полная компл. на 66 т.р

Ильдар

New member
у нас тоже цены выросли с 1 ноября на 20т.р., а кто заказывал до 1 остались прежние.брызговики сняли еще в июле и сделали как доп.оп., складние зеркала идут только на полном приводе остальные нет.да и еще если заказ был сделан в 2011 то машины придут 11г.в.так мне обьяснили.своего ждал 5.5 мес.забрал30.12.допы обошлись на70т.р

они у всех выросли, нам ещё выгодней кто уже гоняет на Джуках...Пусть за пару лет с 750 до 1млн. вырастят... дороже продадим...

Цены то понизелись на 25тыс только вот проблемка что нужной комплектации не найдеш (то что осталось из 2011 г.в. А там уж сами понемаете что выбирать не изчего.......)

Сверху