Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянные изменения цен и исчезновение комплектаций на официальном сайте Nissan
Почему исчез, я неделю назад получила своего, полный привод, макс компл. и стоимость на него в автопродикс питер с первого ноября наоборот понялась на 20 000.
Не знаю, сначала, на макс комплектацию ( я только ее рассматриваю) была цена в 1065000 руб потом 1049000 еще позже 1056000, сейчас полного привода на сайте вообще нет
С 1 ноября у 2 из 3 ОД в Е-бурге на SE цены вдруг выросли на 20штук, хотя и на машины 2012 года выпуска, из принципа взял у 3-го дилера, которые на имеющиеся в наличии цены поднимать не стали. Исчезли в SE брызговики, складывающиеся зеркала, обещанные на оф.сайте Ниссана, и ещё какая-то мелочь. Всё равно обидно.
я чет слышал что некоторые дилиры недожидаясь следующего года самовольно уже в этом году накинули 20 тыс У нас в УФЕ дилеры с самого начала +20 тыс к прайсу (типа доставка автовозом и за это берут за доставку )
у нас тоже цены выросли с 1 ноября на 20т.р., а кто заказывал до 1 остались прежние.брызговики сняли еще в июле и сделали как доп.оп., складние зеркала идут только на полном приводе остальные нет.да и еще если заказ был сделан в 2011 то машины придут 11г.в.так мне обьяснили.своего ждал 5.5 мес.забрал30.12.допы обошлись на70т.р
Цены то понизелись на 25тыс только вот проблемка что нужной комплектации не найдеш (то что осталось из 2011 г.в. А там уж сами понемаете что выбирать не изчего.......)