пожалуйста, по главному тормозному цилиндру. Предстоит замена, оригинал дороговат. Кто как решал проблему? Есть ли аналоги или может б/у взять? Или

JackDAripper

New member
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по главному тормозному цилиндру.
Предстоит замена, оригинал дороговат.
Кто как решал проблему?
Есть ли аналоги или может б/у взять?
Или не рисковать и купить оригинал новый?

Es Hayem

New member
Я взяла бу не помню марку, приехала его поставили он не работал вообще, мне назад поставили мой и он до сих пор работает исправно не знаю что там у моей машины произошло, но после вообще проблем с торможением не было, года 3-4 уже а так я готовилась к покупке оригинала

Ar2r

New member
здравствуйте! Педаль тормоза стала потихоньку плавно проваливаться на светофорах

AlexanderYYY

New member
сейчас странно, но этот симптом ушёл, езжу осторожненько пока так.
Но уже купила ГТЦ - trw PMK981. Он официально почему-то к моему жуку не подходит, но я в интернете посмотрела, его все ставят и вроде норм)

Plavsyuk

New member
У меня была ситуация машина стала хуже тормозить. Заменили тормозные колодки но тормоза не вернулись. Поехала к официальному дилеру в другой город. Они говорят главный тормозной цилиндр под замену. Оставляйте машину. Мы цилиндр (оригинальный вроде) заказали тогда он 17-19 тыс стоил, но машину не оставили - из другого города приехали. Они конечно сразу настаивали на замене какого вакуумника. Это еще 60 тыс (точно не помню, помню что дорого). И диски заменить им тоже надо стало и по мелочи на 120 тыс. Это был 2020-2021 год. Не знаю что они там делали пока искали проблему. Но машина с того дня ни разу не жаловалась на тормоза. Проездила еще пару лет и купила жука с пробегом поменьше.

Сверху