пожалуйста, рассматриваю ниссан жук как первый автомобиль, у кого были проблемы с вариатором? Удавалось ли починить или приобретали новый? Цена

Отличная машина, да не очень большая, но кто и как ухаживает. Мне с ребенком вполне достаточно и по городу и на дачу. И главное экономно, в плане бензина, запчасти, масло и прочее. Очень довольна владею 5 лет, брала б/у. Менять не собираюсь все устраивает, вариатор пробег 160 тыс.км., на сервисе ребята норм, всегда подскажут что нужно, что важно, расставляем приоритеты. Ни гвоздя ни жезла жуководам

maroon

New member
Жук с 2019 года, мне с сыном вполне хватает, даже для вылазок на природу, главное не лезть в песок и грязь, а не ровную дорогу осиливает на ура. Но МКПП. Небольшая подруга с дочкой тоже помещается. Багажник конечно маловат, но функцию стола для пикника выполняет на ура) Менять не собираюсь, стараюсь поддерживать, пробег почти 200тыс., надеюсь ещё побегает мой жучок.

Yourmind

New member
Взял жука жене на переднем приводе. Владею 6 месяцев. У самого было 7 машин разного типа от малявки до рамного внедорожника. Личное мнение о жуке: невероятный юркий и шустрый зверек. рулится как картинг и реакция на руль молниеносная. Давно таких эмоций не ощущал. База короткая и клиренс высокий. С багажником проблема. Но для города идеально. бензин не жрет а нюхает. Главное поджопу ему с места не давать и проездит долго ваш вариатор.

Es Hayem

New member
Никаких проблем нет. Пробег 146 тысяч. Не делайте из жука гоночный болид и все будет в порядке.

У меня второй жук. Первый продала на 165 тыс про вариатор не думала вообще, второй купила на 28 тыс, заменила масло на 45 тыс и коробка сломалась на 50 тыс. Ремонт 70 тыс с запчастью. Сейчас ездим но на второй замене масла в коробке на 65 тыс один зубчик нашли когда сливали((. Оригинала на тот момент не было - так ездим. Никаких признаков поломки. Ну возможно если еще раз сломается поставим автомат. Хотя круизом пользуемся. Ну а про багажник: да небольшой. Но мне хватает для города

Сверху