Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
позвонил в салон Ниссан, за мою машину 13-й год вариатор, дают 500 и 140 скидка от
Привет всем!позвонил в салон Ниссан, за мою машину 13-й год вариатор, дают 500 и 140 скидка от Ниссан+, лояльность -2% на кредит или ещё -30 тыс, за комплектацию QE+ ещё 1150 тыс.доплаты, эх рубль рубль, что же ты такой дешёвый
Не слушайте их, язык как помело вместе с их лояльностью! Наплетут с три короба, а ты потом думай, толи я все таки такой умный и так удачно зашел на огонек, толи все таки наееее..алово конкретное и отимелово!? Я склоняюсь к последнему ...
Надо посылать этих дилеров куда подальше с их жадностью, я решил покупать Джука на сайте mobail.de получается выгоднее, а турбового Джука только там купить можно, у нас не продаётся. Плюс есть человек, готовый машинку оттуда пригнать и растаможить за минимум бабла.
За мою 13-го года дали 590+ скидка по трейд-ин 120 тысяч (брали не Ниссан), итого- 710. До этого машину выставляла на продажу, покупателям было плевать на состояние и комплектацию, они хотели «дешевле, вон там машины такие дешевле стОят, и Вы скидывайте.»