Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время менять свечи зажигания.Какие лучше покупать.Я так понимаю "Ниссан"
Удивляюсь людям, конечно. Ездят и думают, что раз оно ездит, то ничего делать не нужно. Вот потом покупай б/у после таких... Посыпется всё и сразу к херам собачим. А потом все форумы жужжат, что машины не надёжные и вообще всё только лишь бы деньги из людей тянуть. Попробуйте на своё здоровье болт забить, пока не появятся проблемы (хотя так многие и делают)...а потом незабываемые путешествия в страну больничную.
По свечам: ниссан не делает, как и другие авто/мото производители (насколько я знаю). Даже если под их брендом свечи продаются, то они других фирм (просто типа с доп контролем и в упаковке автопроизводителя).
Из самых популярных - NGK или DENSO. В целом, иридиевые лучше. Единственное что, аккуратнее с подделками. Их не очень мало, но отличить реально вполне. Гуглится без проблем. Подобрать свечи для любой машины обычно можно на сайтах Денсо или НЖК или на разных сайтах, где есть такая опция. =))
Следите за бибиками и соблюдайте регламент обслуживания и будет вам счастье.
Как говорится на заборе тоже написано, а на положено наложено, решили менять - меняйте, сколько людей столько и мнений, родные ngk, можно поставить denso, сразу чистите дроссель, все равно коллектор снимать.