Привет владельцы жуков. ))) у кого нибудь были проблемы с переключением режимов

Nick_CorrectniY

New member
Привет владельцы жуков. ))) Подскажите, у кого нибудь были проблемы с переключением режимов печки? У меня иногда не переключаются, глючит, у кого нибудь было такое? Обращалась в сервисную службу, т.к.это бывает не часто и при них печка работает нормально, они ничего сделать не могут.

IZa

New member
С печкой проблем не возникало. Была проблема весной, когда потеплело и потребовался прохладный воздух в лицо. а его не оказалось. На сервисе заменили резистор. Две недели катался с потной рожей... Сейчас аналогичная проблема, только не хочет дуть на стекло. Поеду на сервис после праздников. Возможно, у вас та же проблема с резистором.

Rastov

New member
Ребят у меня тоже в ноги не дуло с неделю, сейчас вроде как работает, к официалам не ездил времени нет!

Torrero2525

New member
У меня в ручную заслонки переключаются, но с трудом (потихоньку надо). Один раз чуть по сильнее крутанул ручку и че то сорвал и обдув стал только в ноги. У ОД взяли 400р за работу и сказали, что какой-то ремешок слетел, ну конечно + мойка. Но ведь ручка для того и нужна, чтобы ее крутить.

Весьма чуйствительная эта механика, особливо в морозы - лучше вааще не дёргать. ОД сделал всё бесплатно - это косяк НИССАНА!

Сверху