Привет, всем! Жучара 11 год, CVT, 117 л. с., вариатор, пробег 59 тыс. Никогда с

Привет, всем! Жучара 11 год, CVT, 117 л. с., вариатор, пробег 59 тыс. Никогда с такой проблемой не сталкивался: авто не едет, не набирает обороты секунд 5, затем начинает дико орать и рывками начинает набирать скорость, после 50 кмч, при нажатии педали в пол машина начинает орать, обороты начинают скакать и скорость начинает набирать, но очень медленно. Если заглушить и завести - трогается нормально, но после остановки, например на светофоре, или сброса газа и скорости до 20 км/час история повторяется - просто перестаёт ехать и начинает набирать скорость после 5 секунд тапки в пол. Ужас, пока доехал до сервиса раз 10 чуть не попал в аварию - так тупила машина. Страху нетерпелся... Сервисмены проехались, сделали круглые глаза, что-то рассказали про электронную педаль газа и про фильтра, оставили на диагностику. Что такое может быть?

без денежек обойдётся, покупали в блуфиш машину, после покупки гарантия 14 дней, поехали домой и началось . Вернулись, дилер проверил, признал проблему своей м оставил у себя на диагностику и ремонт. Я вот думаю может это и к лучшему. Если отремонтирут или заменят замечательно - нет - верну деньги и за жуком больше не пойду

Watman

New member
Мне тоже предлагали сделать ремонт за 1000 у.е чтоб сразу продать, но ремонта надолго не хватит

A777

New member
звонили с автосалона, подтвердили замену коробки на новую с гарантией за их счёт.

Сверху