Привет жуководам! Насколько надежен двигатель 1.6Т в связке с вариатором

BestSellersq

New member
Привет жуководам! Насколько надежен двигатель 1.6Т в связке с вариатором?

koles

New member
1, 6Т - это турбо ?? Если да, то проблем нет . Вообще масложерство не характерно для японских машин . Если гонять на ней, то поджирает, но совсем мало, в пределах нормы. Вариатор на данной модели надежный. Жалоб правда не было. Да и в нете можно посмотреть, комментариев о сломанном вариаторе на турбо нет . Я не думаю, что на этой машине вариатор жалеют, поэтому он так долго ходит, скорее наоборот ..

BS_Zor

New member
Главное масло во время менять, и двигатель долго прослужит за двигатель я бы вообще не переживала ))

у нас в группе кто- то писал летом, я помню, что варик на турбо накрылся. Ещё помню было написано "ну, что, я первый такой?", ответы не помню

на нисмо ?? Когда его перегрели ? . Он не накрылся . Вариатор остыл, и все пришло в норму. Владелец поехал к официалам, ему поменяли Варик . По его словам он просто воспользовался гарантией. Машина и так отлично ехала.

нисмо у него )) я прнялп про кого речь идет . Мужчина недавно его купил жене . Тот, что с черным капотом . Как только купил, сразу погонял на нем, прилично ))

Jan Sadykov

New member
нисмо был. Разница нисмо и просто 1.6т небольшая. А поменяли ему по гарантии просто так живой вариатор. Причина была в том что он его нагрел и она у него не ехала.

Я так на заметку скажу, что обычный автомат тоже можно перегреть и последствия будут точно такие как и у вариатора.

ebonoserv

New member
Я месяц назад Мурано z50 продал, там нагрузка на варик побольше будет, просто после европейских авто у меня появилась турбо фобия) Спасибо всем, кто ответил!

110 т км у меня ничего не делал ничего не менял, обслуживаю у официалов, масло от замены до замены!!!! Огонь!!! 1, 6 Т 4wd, !!!!!!! Состояние нового, а до него был обычный жук с магазина тоже 46т проехал продал, без жалоб., кстати турбового сейчас продаю, эксплуатирую каждый день

Сверху