Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в вашем городе принято приветстововать других Джучков на дорогах? Их мало. Замечаю каждый проехавший мимо JUKE, отличается от всех очень... красавчик ))))
У нас такая же делема. Особенно бесят дамы зрелого возраста, в шубейках где лица не видно и со стрижками под мальчика. Там вообще лица кирпичами в 70% жуков видела именно таких в городе. Вообще на Жуке хочется видеть только красивых, улыбчивых, стильных, молодых душой людей. Видела в городе уже много Жуков. Не один не поздоровался... Эх;(
По поводу дамочек с кирпичнами мордочками - да... У нас тоже таких много. Очень хочется поздороваься, но глядя на их вид - желание пропадает.Но я все равно моргаю дальним светом. Некоторые отвечают )))
Но самое приятное было, когда я только выехала из салона, даже еще без номеров ехала, как раз в ГАИ. Увидела прям такого же белого Жучка, как мой, и тоже .tp номеров - он мне первый посигналил. Я в ответ. курто )))))) ДАВАЙТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ.....
Ахахаха)) Ань, про кирпичные мордочкаи в точку. Сама на Жуке с лета, в нашем городе не самая первая, но вторая точно. Но никогда не забываю, что мордочку можно чуть и попроще, ну, не на Лексусе же едем))))
ну и кирпичи ездят на Джучках в моеим городе........ Ну хоть бы один ответил на мои приветствия... Забитые такие все? Нос выше потолка, гордости полный багажник )))))) Смешно))))