Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую ! Nissan Juke 190 лс полный привод, пробег 55 тыс. Подскажите по
Рано ещё менять на таком пробеге. Или по годам уже пора? Первая замена - можно просто слить/налить не снимая поддона. Если же страшновато или интересно что внутри, то можно поддон снять, полюбопытствовать - проверить, что стружки на магнитах нет.
от 60 до 90. Если не воняет, то, имхо, на 60 рано. У меня после первой замены сейчас 55т.км прошло и 5 лет (положено через 4 года). Сейчас хотел менять со снятием поддона, на магниты поглядеть - интересно - сколько там стружки. Отлил чуть-чуть, а оно чистейшее и не пахнет. Пичём я бы не сказал, что я как-то особенно бережно катаюсь. И первый раз меняли без снятия поддона, т.е. далеко не полностью. В общем решил пока не менять. В следующем году поменяю точно.
Но, это мы про полноразмерный варик говорим - про тот, который у Антона.
Точно такая же коробка, такой же двигатель, и полный привод !менял на 80.000 менял со снятием поддона, почему менял со снятием поддона?! я решил, что так спокойней! и поменял никаких проблем не знаю! машина стала совсем по-другому ехать :плавнее чётче