Приветствую участников группы. А есть в группе счастливые обладатели

Хотелось узнать по поводу вариаторов на японцах - те же проблемы, что с европейцами. Перепрошивал ли кто вариатор и какой прошивкой?

Дмитрий, о проблемах с правым рулём не слышали. Там, свои прошивки. Перепрошить точно нельзя, поскольку сервисные и отзывные кампании европейского подразделения Ниссан открываются только для машин выпущенных в Сандерленде.
Возможно, на правильных японцах и так всё хорошо, ведь варик Jatco отлаживали именно на них.

Truong Nguyen

New member
Живу в Хабаровске, состою в клубе жуков у нас в городе, большая часть именно праворукие, вариатор летит точно так же.. единственное отличие, что левый руль по программе доброй воли лечат, а правый нет)

Тутта

New member
а по поводу перепрошивки не знаешь? В ваших краях побольше таких машин, да и мастеров по правому рулю побольше будет.

Neos

New member
Я нашему ОД задал вопрос, сказали у них программы только по европейцам. Есть человек, который перепрошивает бортовой компьютер, но сомневаюсь что у него будет точно на японца. Вот думаю мож у кого был опыт. Тем более у вас там целый клуб, а я в своем регионе один пока такой…

Сверху