Пробег 5000 км, когда двигатель холодный, появляется какой-то свист в двигателе

Афанасий

New member
Пробег 5000 км, когда двигатель холодный, появляется какой-то свист в двигателе?что это может быть?Слышно только когда автомобиль стоит!

ремни обычно свистят под нагрузкой когда плохо натянуты. На холодную как раз могут свистеть натяжные ролики если ремни перетянуты.

Roman Albahtov

New member
у меня свистел именно ремень, замерзал свистел, отмерзал не свистел, надоело - заменила, чуть покаталась - под тянула и всё прошло, как то так. (Там пробег 5 тыщ всего :)

Алёнка, а зачем меняла то если говоришь что можно было подтянуть? ))) Или всётаки свистело потому что ремень был плохой, потому и поменяла?

Morgan

New member
мы тут практически о новых авто говорим чего тебя в глобал то тянет все время ...поменяла потому что зима холодная была, замерзал и свистел и ролик тут вообще не при делах ( сначала подтянула, затем заменила ..) лишь бы подковырнуть .... Гормон тебя покусал что ли ? - Что за люди ...

в моей практике под капотом что только не свистело, и ремни и натяжные ролики и нагибающиеся подшипники генератора и компрессора кондиционера, и вискомуфта вентилятора. И со всем этим приходилось бороться, менять, подтягивать или ослаблять. А ты на основе своего единичного случая пытаешься доказать что проблема только одна бывает, как у тебя случилось. Поверь, это не панацея.

Но самое обидное что сам виновник данного поста не участвует в обсуждении, тогда бы мы наверняка узнали больше и в итоге докопались бы до истины.

kostyank

New member
я просто высказываю свое мнение так же как и вы ....смиритесь :)

Metgezel Hond

New member
зачем? Вы не действуете на меня как красная тряпка на быка. ))) Я вообще против того что бы ссориться. Я за разумную и обоснованную аргументацию.

liporijy

New member
ну тогда прекратите нападать - сколько людей столько мнений !

зачем же воспринимать это как нападки? Аргументируйте свои мнения правильно и вас поддержит народ. Все мы бываем правы и не правы, и я не исключение. Каждый имеет право высказаться, и так же уметь адекватно воспринимать суждения других людей о своём высказывании. Мы с вами не ссоримся, мы убеждаем друг друга в своей правоте. И не дай бох нам остановиться, иначе в этой группе станет скучно и не интересно. )))

Сверху