Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 5000 км, когда двигатель холодный, появляется какой-то свист в двигателе
у меня свистел именно ремень, замерзал свистел, отмерзал не свистел, надоело - заменила, чуть покаталась - под тянула и всё прошло, как то так. (Там пробег 5 тыщ всего
мы тут практически о новых авто говорим чего тебя в глобал то тянет все время ...поменяла потому что зима холодная была, замерзал и свистел и ролик тут вообще не при делах ( сначала подтянула, затем заменила ..) лишь бы подковырнуть .... Гормон тебя покусал что ли ? - Что за люди ...
в моей практике под капотом что только не свистело, и ремни и натяжные ролики и нагибающиеся подшипники генератора и компрессора кондиционера, и вискомуфта вентилятора. И со всем этим приходилось бороться, менять, подтягивать или ослаблять. А ты на основе своего единичного случая пытаешься доказать что проблема только одна бывает, как у тебя случилось. Поверь, это не панацея.
Но самое обидное что сам виновник данного поста не участвует в обсуждении, тогда бы мы наверняка узнали больше и в итоге докопались бы до истины.
зачем же воспринимать это как нападки? Аргументируйте свои мнения правильно и вас поддержит народ. Все мы бываем правы и не правы, и я не исключение. Каждый имеет право высказаться, и так же уметь адекватно воспринимать суждения других людей о своём высказывании. Мы с вами не ссоримся, мы убеждаем друг друга в своей правоте. И не дай бох нам остановиться, иначе в этой группе станет скучно и не интересно. )))