Проблема.Появился какой-то посторонний звук в салоне со стороны торпеды...

Друзья, помогите....Появился какой-то посторонний треск в салоне со стороны торпеды...Звук похож на треск компакт-диска, когда запускаешь dvd.Магнитолой я не пользуюсь, только флешкой.так что, пока не могу понять в чём дело=(

в сервис всегда успею=)))Хочу сначала здесь выяснить.может-быть было у кого-то что-нибудь подобное=))

Alexx

New member
У меня что то похожее вчера было, когда увеличивал интенсивность печки, звук становился сильнее. Короче выкл., потом вкл. печку, все прошло...Если пару раз повториться поеду в сервис.

Falcon74

New member
У меня аналогичная ситуация, треск... вчера началось, завтра еду в сервис.. отпишусь.

скрип идет от пластмассовой накладки на лобовое стекло снаружи снизу, со временем попадает грязь начинает скрипеть

l207511

New member
у меня раздается довольно громкий скрежет при включении климат-контроля или при запуске двигателя с уже включенным климат-контролем. что это может значить? звук появляется только при первичном включении... далее по ходу движения, если включать-выключать, не повторяется..

у меня тоже пару дней назад стал раздаваться странный треск в печке. То есть когда переключаешь печку с режима стекло на режим в ноги или с режима в салон на режим в ноги трещит как будто что то там двигается.. и потом перестает трещать.. Скоро поеду на 1е ТО там и спрошу что такое :(

Неделю назад появился скрип со стороны капота при движении с маленькой скоростью по кочкам-ямам. Причем скрип по появляется, то его не слышно. Почитал данное обсуждение и увидев сообщение Владимира о скрипе от попадания грязи, решил сегодня машину хорошенько помыть. Тщательно вымыл стык лобового стекла и пластмассовой накладки внизу лобовухи. Скрип пропал и больше не появляется - видимо и правда от грязи. Однако хоть причина и найдена, радует это мало - такой ерунды не встречал ни у одной машины. Может там промазать или проклеить надо как-то?

И еще на тему треска. Иногда при включении печки раздается стук со стороны торпеды. Ощущение такое, будто крыльчатка вентилятора о пластмассу стучит. У кого-нибудь такое есть?

Сверху