Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продал свой солярис, появился на выбор ниссан жук 1.6 МТ 13 года. Как автомобиль
У меня мт 12 года пробег 160 тыс, брал в сентябре практичная удобная маленькая развернуться припарковаться удобно) ходовка сразу скажу жесткая, кого то напрягает мне наоборот доставляет удовольствие меньше крена больше сцепления, зимой немного не удобно на льду кидает как по маслу вес маленький, ходовка не дорогая ну некоторые стараются менять в сборе рычаг по мне ничего такого при замене отдельных частей, на счет 4 вд не знаю у меня передний привод, зад как тележка 2 сайлента 2 амортизатора 2 пружины, перед практичный макферсон, двигатель не прихотливый топливо не выбирает, ну по салону пластик дешевый, моторчик печки умирает быстро, стирается краска с ручки передач, думаю весной заняться шумкой, и внешним видом (обвес, диски), заменить цепь, комплект сцепы. магнитола стояла так себе заменил на процессорную с бт, климы нет обычные крутилки, расход на трассе было 5л летом, ну а по городу зимой 9-10 прогрев... летом 7-8. Что сделал после покупки заменил акб, сайленты передние, шаровые, рулевые наконечники, свечи (кстати свечи на 14-ый ключ), ну и масло каждые 6 тыс, фильтра топливный воздушный, попал в дтп пока в процессе восстановления пока с серым бампером езжу)) перед покупкой стоял выбор либо её либо новый toyota ch-r ну поскольку выбор двигателя был 1.2т не стал брать, 1.6 на мт в принципе доволен, расход не большой жесткая ходовка проходимость не хуже джипа. Металл тонковатый лкп тоже, ну бюджетный вариант) в общем советую брать, сначала прокатись потом по не большим колдобинам обязательно. Дальше будешь решать нравится или нет. Удачи