Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Juke LE 117лс CVT БЕЛЫЙ Тюмень. Авто забрал 22 июля. В эксплуатации с середины августа. Сейчас пробег 4489км. Из допов установлена сигналка с а/з Sher-Khan9. Защита картера. Коврики F15 велюр. Все покупалось и монтировалось у офицдилера. Плюс обут в зимнюю резину R17. Ну и продаю с номерами 222. Цена вопроса 975тыр. Может покажется не адекватной. Но если все суммировать, а также учесть огромные сроки ожидания и мизерный пробег (можно считать только обкатку прошел), то тогда уже цена не кажется взятой с потолка. Спасибо за внимание Пишите, звоните. PS: когда разберусь как фотки прикрепить с помощью iPada то тогда их ивыложу
сочувствую...а я подумала что все плохо с машиной, устала читать негатив, жду еще машину, поэтому расстраиваюсь как читаю что то поломалось, то другое....
Любой мобиль подвержен неисправностям. Но это же не автоТаз Да, не без косячков: пару раз бесключевой доступ сглючил. Сменил батарейку- помогло. В остальном порядок полный. Просто есть такой тип людей, которые во всем ищут негатив, и именно такие его и находят.
для жителей новосибирска, томка, барнаула, кемерово в наличии имеются абсолютно новые автомобили 2. вд механника, полный привод, 2 вд макс. комплектация, цвета, белый, серый, черный, пишите в личку
Машинка хорошая.Только маленькая, но юркая и экономная...Меня жена взболомутила...Понравился он ей очень.Пока наслождаюсь ездой на джуке, но скоро же надоест, когда их много в городе будет.Мой из белых самый первый в городе появился, мой третий был, а первые серый и синий(оба ХЕ...)а у меня СЕ+...Я вообще люблю большие седаны(камри, аккорды, инсигния, А6 ит.д.)Но пока на них бабла не много не хватает вот и взял Джука, а с б/у авто намучился, теперь буду брать только новые машины...... Да КСТАТИ и ЦЕНА НА ДЖУКОВ НА 20 тыс. с 1 ноября выросла...
у вас ценник неадекватный=)) 869000 цена автомобиля НОВГО в салоне. а вы продаете на 100000 рублей дороже и уже бушный автомобиль. так что потолок цены на ваш автомобиль 820000
во-первых- если Вы внимательно прочитали текст моего объявления, то там изложенно, из чего сложилась стоимость авто. во- вторых, в Тюмени стоимость моей комплектации LE- 878 в третьих, такое дело как ТОРГ еще никто не отменял. ну и на PS: легко что то неприятное писать находясь далеко в питере...