Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Произведена гарантийная замена подрамника и рычагов)))) идёт теперь как
ну это смотря где, да и у вас просто замена скорее всего, не такая сложная процедура. А вот про дилеров кстати я не очень согласен, не всегда профессиональны они, нормальному сервису репутация важна, они и стараются, я конечно не гаражные имею ввиду, а дилеру все равно на это. Я например ремонты по сложности распределяю, совсем пустяковые вещи поменять можно и в гараже, так дешевле, ну под присмотром конечно. Ну да ладно, дело конечно ваше.
Ну значит мне попадались, за эти 25000 пробега, одни неумехи) дорогой ремонт, боюсь оплатить его дважды. Что теперь, сама виновата, скорее всего в такой поломке)
Вот на днях история была, звук давно шел у меня при нагрузке из под днища, чувствую что глушитель, заезжаю в сервис, мастер с умным видом руку под капот сует, погазуй говорит, вердикт выносит что прокладка вып. коллектора пропускает (деталь и замена 5000). Ну думаю что то не то, под капотом чисто, руку сую выхлопом не пахнет, значит ниже, к другим поехал, сразу говорю глушитель, подняли оказалось уплотнитель между глушителем и коллектором, деталь и замена 1000р, все довольны. я к тому, что если есть возможность, в разных местах смотреть надо машину, мошенников много
авам не кажется что за 25000 полетели все аморты? вон у меня пробег какой, да и стиль еще то, и ничего, даже не потеют, разводом попахивает, все таки кроссовер, у него подвеска посильней обычной будет