Пропала задняя скорость.

Сегодня столкнулась с проблемой-пропала задняя скорость на жуке SE механика, при этом световые приборы сзади загораются, скорость вроде втыкается но как то через чур легко и машина не двигается, что бы назад отъехать, приходилось по 5-6 раз втыкать. Пробег 13500, ТО ниразу еще не проходили.. Кто нибудь сталкивался с такой же бедой?

у меня ХЕ механика, эта фигня у меня с выезда из салона, ТО прошла, по гарантии делать отказываются, парят, что сцепление сожгла( видимо пока смотрела на машину), такой же косяк с первой передачей, иногда приходится трогаться со второй((

A.Hagen

New member
У меня тоже самое. Тоже с 5-6втыкаю. На днях собираюсь пройти ТО, посмотрим, что скажут. Авто - SE механика.

kulikov

New member
с задней та же беда((( 14000 км. 1 июля - год, поеду на ТО, посмотрим что скажут

так у меня сегодня вобще не заработала, ни с 5, ни с 10 раза. Решила не доламывать отдала в сервис-вот теперь сижу и жду, что они мне ответят(((

basketo

New member
а при чем тут сцепление? На сколько понимаю сожженное сцепление давало бы такой эффект на все передачи, а не только на заднюю... у меня с передней-т.т.т. все нормально... Спрашиваю, это что-детские болезни полезли-что вы, отвечают-вы у нас первая-единственная.. и про скип колодок практически у всех и про лежачих полицейских они ну никогда не слышали...

Torrero2525

New member
звонили мне из сервиса-случай говорят эксклюзивный, не было такого не разу (три ха-ха на них), будем делать дефектовку и скорее всего менять коробку, а ты Элечка ходи пешком две недели...минимум

если гарантийный случай, в ОД обязаны выдать машину на время ремонта по требованию клиента, скорее всего тест-драйв))) пешком ходить не придется)

Вернули мне моего коняшку. Как сказали в салоне, на кулисе стояла какая то пластмасовая фитюлинка, которая и приказала долго жить-рассыпалась, заменили на аллюминиевую и извинились-конструктивная недоработка. Вот такая вот непонятность.. Ну будем посмотреть....

напишите, пожалуйста, как называется у вас ДО (поняла что Воронеж) и тел., если можно))) Своим отвезу пусть позвонят и узнают, что делать)

оф.дилер Аврора Авто Ниссан (тел. в Воронеже (473) 263-44-50 Кстати, на удивление очень ласковое обращение проявили, прям все рассыпались в любезностях и извинениях... так что на ОД пока нареканий не могу провести P.S. фитюлинку сфотографировать не додумалась(((

Karamba

New member
А как замененная запчасть называется? Не помните случайно? Столкнулся с такой же проблемой.

Сверху