Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
допустим машина пришла 10 декабря дак в течении какого времени прейдет паспорт на неё. в договоре написано 15 банковских дней это 3 недели. каму пришла птс раньше этого срока ответе?
я копию птс получила, когда машина ещё на таможне стояла. Автопродикс на Московском, Питер, а оригинал в день, когда маштну забирала, допов в салоне не ставила
у меня знакомый брал кашкая в кредит ему птс шла 3 недели и то задерживали её . пока не позвонил в службу поддержки клиентов и не наорал там на них сразу экспрес почтой прилитела.разница не втом за налик или в кредит пока деньги не провернут и будеш ждать до последнего вздоха
Моя знакомая инфинити 2 месяца ПТС ждала. Я по Жукам знаю, что двоим (с кредитами) отдали машины быстро, а мы (тоже двое) ждали долго. Может вам больше повезет)
РРТ-озерки (г.Вологда) та же проблема. В договоре написано :Передать товар покупателю в срок не позднее 21 рабочих дней с момента 100% оплаты. Машина в салоне, оплата произведена 20 июля, ПТС в салоне нет.
Купил машину в Ростове-на-Дону 20 и накатал уже больше 2 тыс., а ПТС до сих пор нет (( Обещают ко вторнику, т.е. 7 августа. ГАИшники уже косо смотрят, но с пониманием относятся к человеку, который ездит по копии ПТС )))