Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расскажите пожалуйста у кого- нибудь на жуке выходил из строя главный тормозной
Левон, я не представляю, как Вы так ездите ... Лично у меня резкое торможение присутствует, а плавного вообще нет, педаль просто в пол уходит и все ...
Я уже оплатила, мне обошелся новый 15000+ работа ... Ну и больше всего бесит, что надо ждать ... Честно говоря, я побоялась брать с разборки и в простой автосервис ехать, у меня был очень неприятный инцидент с маслом в коробке ... Теперь я только новые детали ставлю и только у официалов ..
не знаю, привык, до того привык, что когда в машину жены сажусь, дергатся постоянно машина)) нога автоматически слишком давит. Ну так то у меня пока не совсем до пола проваливается, запас есть))
сверчек в панели слева, подвеска скрипит иногда, кондер включается с треском первый раз, теперь чувствую тормозам не долго жить еще до кучи при скорости 160-170 скрип в районе коробки чтоли, думаю или подшипник вала или хз что такое до 160 все норм!! На холостом газую 5500об скрип, на ходу все передачи в 6500об и только когда на 5 едешь 160км/ч и обороты 5500 начитается свист или скрип типо как резинка об резинку!!! Никто не сталкивался, а у меня такая проблема
а расскажите пожалуйста про кондей ... У меня такая вот штука ... Когда я вообще включаю нереальный шум ... Вы случайно не знаете почему ?? В чем проблема ?
не могу помочь вам, т.к. не разбирался. Но у меня скрип один раз, и то на холодную, при последующих включениях такого нет. Предполагаю что все дело в муфте включениякомпрессора, в момент запуска она прижимается к шкиву, наверное смазать ее надо