Ребят, а еще такой вопросик... я на счет вариатора. Вижу тут больная тема.

Ребят, а еще такой вопросик... я на счет вариатора. Вижу тут больная тема. Короче пацаны знакомые на СТО, сказали, с вариатором докататься до ста тысяч и продавать машину. У меня сейчас восемьдесят. Ну говорят что они летят потом. И можно попасть на бабки. Вот скажите, что скажете вообще на этот счет и если какие-то симптомы скажем так что с коробкой что то не то уже ? спасибо

коробка начинает стучать. Я вот поменяла вариатор месяца 2 назад...Дело не из дешевых. Лучше сразу продавай

Авто берут по карману, по содержанию, по возможности, предвидя все + и - )взять тачу за 2 допустим, и потом кредит на ремонт акпп, смех)а по теме, не компитентны механики или кто они)нравиться если катайся, сломаться может что угодно, такой ж варик почти 80 уже прошёл, из них половину пробега в жестких условиях, эт мягко говоря, старты, буксы, застревания в снегу, в песке, ещё жив, и бодр)акпп 4-х ступка нажипе, 240 почти прошла и ещё тянет и везёт ипанутся)а вот на газели каждые тыс 50-70 ремонт кпп)серьезно))удачи на дорогах)

Юлия, очень мала вероятность, что с Вашей машиной, что-то плохое может произойти; до 200т.км можно не переживать. А тот факт, что на СТО пытаются декларировать какие то границы - это бесстыдство с их стороны. Пацаны не в теме и пытаются девушке лапшу на уши вешать. Скорее с двигателем что-то произойдёт, чем с вариком.

Lera Moskaljova

New member
у вас другой вариатор по сравнению с атмосферным и ни чего ему не будет катаетесь радуйтесь и не слушайте подвальных стошников

За турбовый, вообще не переживала бы, а вообще срок службы 300тыс., как заявлял НИССАН. Правильно Вам написали, быстрее двигатель капремонта потребует:)), и правильно, как написал Никита- авто надо брать по карману, чтобы потом не ныть и не брать кредиты на ремонт. У меня всё:)!

slik

New member
У меня была проблема с вариатором 1, 6 2012 г на 75, там сразу почувствуйте пинаться начинает потихоньку и дальше больше! Самое главное масло меняйте рекомендуют через 60тыс я после ремонта меняю каждые 40

Сверху