Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят а есть те, кто менял масло в кпп и продолжает ездить без поломок.
Я поменяла на 50 000 км. Жук 2013 года. У меня вообще с жуком проблем нет, только с сигналкой глюк . Была во многих городах у диллеров и все они говорят, что только ns2!!!!
в Джуки до 2014-го года NS3 нельзя лить. Почему Вы спрашиваете постоянно - NS2/NS3? Не вводите людей в заблуждение. Судя ж по отзывам, в машинах вроде разбираетесь . И, кстати, пробег 76000, без замены. Полет нормальный . Вот и думаю, стоит ли туда лезть раньше времени.
Вообще, судя по комментам, замена масла не особо влияет на ресурс вариатора, у кого то из салона летит, кто то и по 100 ездит, видимо больше стиль езды влияет, хотя тоже непонятно, я вот не жалел никогда варик, и ничего, а кто то прям бережет и ломается
чуток в тему, но факт. Когда меняла масло у ОД, мне рассказали случай, как у мужика на новом икс трейле м пробегом тысяч 5 полетел Варик, причина буксировал ОКУ. Мы смеялись до слез, а он сказал это реально факт, столько нелепых случаев, даже прицеп сказал не возите и будет Вам счастье. А насчёт с салона и на 100 тыс согласна, то же самое и ребята говорят ОД
Я в ту зиму несколько машин из снега вытаскивала, и летом км 5 буксировала БМВ.... не знала, что нельзя. В эту зиму, затыкая совесть в карман, проезжала мимо ((((( только один раз во дворе метров 30 десятку протащила (заводили).... Вроде нормально Жужа себя ведет )))