Ребят, Для блондинки, помогите пжл)хочу в подарок мужу приобрести камеру заднего

Ребят, добрый вечер. Для блондинки, помогите пжл)хочу в подарок мужу приобрести камеру заднего вида. вот не пойму, если магнитолы нет с широким экраном, то нужно приобретать монитор или как то ещё видела выводят изображение на зеркале заднего вида.Какие может у вас установлены, что посоветуете, какой тип монитора(подвисной, встроенный в зеркало или обычный, какой удобнее)?комплектация SE(как на фото магнитола)

M9JM5n4i7cU.jpg

Если желаете подешевле, то Камера +накладка на зеркало заднего вида.в али экспрессе примерно за 1500 можно купить.очень удобно и дёшево и качество хорошая.я на предыдущую машину ставил.а если желаете за одно и аудио систему поменять, то за 7000-10000 можно уложиться.камера +аудиосистема.на одну машину тоже заказывал.там в подарок отправили в али экспрессе камеру, при вкл заднего хода, на экране появляется вид из камеры.

спасибо.нашла в интернете варианты мониторов отдельно складных к камере, думаю нам больше подойдёт.подскажите, у вас камера в ночное время суток хорошо изображение отражала?

Jan Sadykov

New member
При покупке ради задней камеры меняли всю родную "голову" на другую, с экраном и соответственно поддержкой камеры. Navipilot, кажется так называется. В салоне у ОД обошлось за все 80 тыр, потом общалась с производителем этого устройства, там вроде в несколько раз меньше. Но, не хотелось новую машину куда-то на сторону отдавать, вдруг с гарантией что-то и пр.
Ещё из плюсов там будет навигатор, всякие приложения, типа интернетрадио и пр. Там встроен андроид.
Прошло 2 года, работает нормально.

veray

New member
Я вроде остановилась на зеркале artway md 160, вроде отзывы в просторах интернета неплохие

вот такие зеркала нужно ставить, с эстетической точки зрения, выглядит как штатное, совершенно не по корхозному! Есть такие же с камерой, а лучше камеру отдельно заказывать под конкретную модель авто!4.3 "TFT ЖК-дисплей парковка Зеркало заднего вида Мониторы со специальным кронштейном для VW AUDI Ford Toyota Nissan Mazda Hyundai Kia honda
http://s.aliexpress.com/IRJJ773u?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)

О)) как раз вчера установила:))) Камера, навигация, видео, двд и все, что ещё может там быть))) цена вопроса -4500,

а что именно поставили? Можно ссылку

Сверху