Ребят подскажите на лето хочу взять такие шины Triangle Group TR968.кто нибудь

Отличные шины! В плане соотношение цена качество, идеальный вариант, зацеп и держак, просто супер, даже по дождю. Есть минус, они шумоваты, хотя сам слышал их шум всего два раза, из-за прямотока. Кстати продаю свой б/у комплект в очень хорошем состоянии. https://www.drive2.ru/l/474901063342752388/

Metgezel Hond

New member
в 2017г. покупала шины на Южке в Москве. Очень много всего смотрели, в том числе и эти. Сами продавцы не очень хорошо отзывались об этих шинах.

GrokRu

New member
я думаю, кто продает и занимается продажей тот лучше знает. Дешевое г*вно оно и в Африке такое. Без обид.

, тому кто занимается покупкой и продажей, нужно взять подешевле и продать подороже. Он не может попробовать всю продукцию которую продаёт, да и для себя он подешевле привезет брендовую резину. Сам лично откатались на такой резине сезон, и на 19" шки тоже взял как вы говорите дешёвое г*вно. Так как платить в три раза дороже только за бренд не собираюсь.

immelstorm

New member
Стояли триэнджл на пыжике ...Два года (зимой и летом на одних):)И все супер :))

Покупал такие в далеком 2011 году еще на пассат. Ценник гуманный, но резина реально очень нежная и быстро изнашивается. В итоге за 3 сезона поменял 4 покрышки (2 из-за износа, 2 пробитых из-за ям)

Нормальные шины, купил прошлым летом, все лето откатал, боковина крепкая, да немного шумноваты то это скорее всего из за рисунка. Брал новые еще сезона на 2 хватит смело

BOOT

New member
Стояли на 3, 5й тиане 245.35.20, только TR967, вполне отлично, очень доволен, ее скорость выдерживали, так что на джуке в 117лс вполне походят, вообще смысла не вижу в переплате за резину, китай тоже есть плохой, типо "аколус", а "триангл" вполне себя зарекомендовал

Сверху