Ребят, помогите советом. Снимали форсунки, после чистки поставили на место, но

BestSellersq

New member
Ребят, помогите советом. Снимали форсунки, после чистки поставили на место, но появилась течь в месте соединения с трубопроводом (NISSAN 17520-1KC0CТрубопровод). Прокладки отдельно не продаются, только в сборе с самим трубопроводом. Всё бы ничего, но под заказ 28 дней. Может можно что-нибудь придумать, хоть на время, до приезда детали? А то как-то не хочется без машины почти месяц быть.

Ym2OFrparsI.jpg

Алена. А в связи с чем мыли форсунки? Что случилось с машиной? Какие проблемы были? Какой год и пробег? Турбо? Просто мне тоже рекомендуют помыть ультразвуком форсунки. Но я сомневаюсь, стоит ли, на пробеге в 25 тысяч.

Karamba

New member
конечно не стоит, развод какой то, у меня машины были и с пробегом в 180 тысяч и не разу не мыли форсунки и проблем не было

Марина, думаю, если нет причин, лучше не лезть, тем более на таком пробеге. У меня были веские причины: двигатель троил, поменяли свечи, но не помогло, катушки зажигания тоже в норме были. Начали снимать форсунки, одна плохо работала, но чистка не помогла.

chonduhvan

New member
обычный герметик не выдержал бы такое давление. Но да, нашли специальный, как раз для трубопровода

Сверху